Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Яндекс.Метрика

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

4Нижегородский областной методический кабинет

Звуки надежды

Ассоциация  музыкальных конкурсов России

 

Институт развития и образования в сфере культуры и искусства

 

Музыкальный клондайк

Министерство культуры РФ

Министерство культуры Нижегородской области

Instagram

СТРАНИЧКА ДИРЕКТОРА

Обращение директора МБУ ДО «ЦДМШ им. А.Н.Скрябина» к жителям Дзержинска 2016г.


Высшая школа делового администрирования

Сейчас на сайте посетителей

ВНИМАНИЕ! 24 декабря - Изменение даты концерта "Музыка сквозь время..." - 24 декабря

15 ноября в 18:30 - концерт Дерека Брауна. BEATBoX SAX 
КЗ им.А.Н.Скрябина
Саксофонист-инноватор и популяризатор джаза из Чикаго Дерек Браун! 
Его необычный стиль игры уже покорил аудиторию многих экзотических для молодого американца стран, а собственный канал на Youtube принёс Брауну известность, о которой могут только мечтать многие «нормальные» джазмены: сегодня у него десятки тысяч подписчиков и миллионы просмотров, что сравнимо с поп-звездами первой величины, найденные им музыкальные решения изучаются и тиражируются студентами. 

Шоу Брауна – это действительно шоу. Здесь есть всё. Он объединяет в своих выступлениях самые полярные составляющие — как в содержательной, так и в технической их части. С одной стороны, в его репертуаре – смесь из джазовых стандартов, классических произведений, хитов рок- и поп-музыки и авторские пьесы. С другой стороны – он в состоянии, не пользуясь процессорной обработкой звука, совмещать игру на саксофоне, пение и специфический битбокс. Многие звуковые эффекты, которые им используются, в принципе невозможны для человеческого горла самого по себе. С точки зрения звуковой палитры один молодой американец с саксофоном даст хорошую фору иным полноценным ансамблям.
В программе прозвучат джазовые стандарты («I Got Rhythm» Гершвина), фанк (неувядающий «Chameleon» Хэрби Хэнкока), соул («Stand By Me», прославленная Беном Э. Кингом), рок-н-ролл («Can’t Help Falling In Love» Элвиса Пресли), классика (виолончельная сюита Баха), новая волна («Every Breath You Take» от The Police), эстрада самого разного толка (от Haddaway до ни много ни мало Джастина Бибера).